Услуги адвоката по уголовным делам

Адвокаты Санкт-Петербургской Центральной коллегии адвокатов имеют одну из самых сильных уголовно-правовых практик города Санкт-Петербурга. Защищая первых лиц города, лидеров бизнеса, известных публичных лиц, адвокаты СПБЦКА сформировали безупречную репутацию, подкрепленную в первую очередь доверием со стороны наших Доверителей, — это и есть самый главный признак, демонстрирующий уровень компетенции любой адвокатской структуры. Доверители Санкт-Петербургской Центральной коллегии адвокатов говорят сами за себя: подробнее читайте в разделе «О коллегии» .

Принципиальное хранение адвокатской тайны, которая гарантируется любому доверителю в силу закона, в соответствии с ст. 8 Федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», не даёт нам права раскрывать любую информацию о наших доверителях, кроме той, которая носит публичный характер. Мы не имеем право аргументировать свою практику ни количеством выигранных процессов, ни процентом успеха, ни положительными отзывами Доверителей (об отзывах читайте тут: «Отзывы» ), поскольку этические акты адвокатской корпорации прямо запрещают такие действия, характеризуя их как проявление неквалифицированной юридической помощи, устанавливая за нарушение соответствующую ответственность. Кроме того, адвокатам, исполняющим закон, прямо запрещено обнадеживать своих Доверителей намеками, обещаниями, гарантиями положительного исхода дела, а отсылка к предыдущему хоть и значительному положительному опыту, особенно в уголовном процессе, — есть ни что иное как попытка путём манипуляции необоснованно распространить свой положительный опыт защиты, как правило ничем не доказанный, на защиту клиента в будущем, хотя полностью идентичных дел процессуальной материи не бывает вовсе, что делает такой приём, подпадающим под запрет этических норм адвокатской корпорации.

Обратите внимание, «рынок адвокатской помощи» переполнен предложениями мошенников, выдающих себя за адвокатов, целью который является не оказание квалифицированной юридической помощи, а попытка похитить ваши денежные средства путём ложных обещаний «решить вопрос» коррупционным путём. Такие мошенники создают адвокатские сайты, скрываются под личиной юридических фирм, центров правовой защиты населения, представляются действующими сотрудниками правоохранительных и судебных органов, предъявляя поддельные удостоверения, дипломы о юридическом образовании. Если вы загляните на рекламные площадки, такие как Яндекс.Директ или Google Ads, то вы узнаете, что рекламу адвокатских услуг может запустить любой человек, например, находящийся в местах не столь отдаленных, в силу простоты удобства сервиса. Яндекс и Гугл, являясь крупнейшими рекламными площадками, не проверяют «лицензию» адвокатов. Это происходит в том числе на сервисе, специализирующимся на рекламе услуг адвокатов «Яндекс услуги». Более того, не поможет вам и проверка в реестре Адвокатской платы Санкт-Петербурга, либо в списке Минюста, поскольку мошенник будет выдавать себя за действующего адвоката, чьи данные он присвоит в тайне от последнего. Адвокаты Санкт-Петербургской Центральной коллегии адвокатов неоднократно обращали внимание крупных поисковиков на это обстоятельство, однако в 2019 г. Яндекс и Гугл не в состоянии отличить адвоката от юриста!

Адвокаты коллегии регулярно сталкиваются с последствиями деятельности таких мошенников, констатируя, что проблема далека от её разрешения даже отдаленно. Петербуржцы по-прежнему продают квартиры, автомобили, другие ценности, чтобы расплатиться с поддельными адвокатами, неквалифицированными частнопрактикующими юристам, которые обещают им «лекарство от всех болезней», мотивируя доверителей, например, фразами о колоссальном опыте работы в прокуратуре, знанием системы изнутри, либо опытом ведения самых сложных уголовных дел, высоким процентом прекращения уголовных дел, признания невиновным, что по сути не может являться даже отдаленно гарантией прекращения дела, стиранием его из базы данных или прочего по системным причинам. Правовой механизм устроен куда сложнее, чем горе юристы пытаются представить, рисуя сказочные картины перед доверителем. Будьте бдительны!..

PageLines