Адвокат Мельник Станислав Николаевич, взыскал более 1 миллиона рублей в «заминированном» суде

Адвокат Мельник Станислав Николаевич выслушал резолютивную часть решения Сестрорецкого районного суда г. Санкт-Петербурга по двум исковым заявлениям с требованием материального характера.

Утреннее «минирование» суда судебный процесс не остановило, а адвокат Мельник, противодействуя ожесточенному сопротивлению Ответчика, всё же добился цели, указанной Доверителем: с Ответчика, несмотря на лживые показания свидетелей, всё же взыскали неосновательное обогащение.

"Заминированный" Сестрорецкий районный суд города Санкт-Петербурга

Лжесвидетели хором утверждали, что работа выполнялась, что деньги были надлежащим образом потрачены, а сам Ответчик — честнейший души человек. Однако звон колоколов, поставленный мелодией на звонок, раздавшийся в ходе судебного процесса, ни апелляция к выдающимся заслугам перед Отечеством, большому опыту работы, не произвела на суд никакого впечатления.

По всей видимости, суд руководствовался фактами, которые подчеркнул в ходе заседаний Мельник Станислав Николаевич, так адвокат обратил внимание на то, что Ответчик откровенно врал суду, сначала заявлял, что потратил деньги, отдав их сотрудникам своей фирмы, а потом поменял позицию, утверждая, что деньги отдал своему знакомому, но уже сотруднику другой фирмы.

Прокололся же Ответчик на простом: его свидетель, промахнулся на 4 месяца, назвав дату получения денежных средств. Заявленное молниеносно превратило судебный спектакль в постановку для детей дошкольного возраста, которой и хотел впечатлить суд Ответчик, но детский лепет свидетелей суд не впечатлил.

Суд постановил: исковое заявление Доверителя адвоката Мельника Станислава Николаевича удовлетворить, взыскать неосновательное обогащение в размере одного миллиона рублей, взыскать размер уплаченной государственной пошлины.

PageLines