Адвокат Мельник Станислав Николаевич добился взыскания стоимости своих услуг с проигравшей стороны по трудовому спору в размере 93 тыс. рублей!

Летом 2019 г. Адвокат Мельник Станислав Николаевич  добился взыскания с бывшего работодателя своего Доверителя 173 тыс. рублей за нарушение его трудовых прав, отстояв позицию Доверителя в Красносельском районном суде города Санкт-Петербурга (Судья Зорикова Анастасия Алексеевна) и в Городском суде Санкт-Петербурга на стадии апелляционного обжалования (Судья Стешовикова Ирина Геннадьевна).

Однако этим дело не закончилось. Сегодня стало известно, что расходы на услуги адвоката Мельника Станислава Николаевича были рекордно взысканы с проигравшей стороны в размере 93 тыс. руб.!

Именно в таком размере Красносельский районный суд г. Санкт-Петербурга оценил профессионализм адвоката Мельника С.Н. при участии в трудовом споре, с этим коллектив Санкт-Петербургской Центральной коллегии адвокатов его и поздравляет, желая дальнейших успехов в отстаивании прав и законных интересов Доверителей!

PageLines